111 Noticias sobre el sector analítica

rss

Puede seguir refinando su búsqueda. Seleccione en el área izquierda los filtros de búsqueda adecuados para delimitar sus resultados de forma selectiva.

Se mejora la experiencia al cliente por medio de la tecnología mejorada

07.06.2016

VWR ha lanzado recientemente una nueva mejora para su población mundial de clientes que proporciona notificaciones proactivas de pedidos para los cambios de fecha de entrega estimados y envíos. Esta mejora proporciona a nuestros clientes información clave cuando lo necesitan. "VWR seguirá ...

más

image description
Fotografiadas 'in fraganti' las sustancias intermedias de una reacción química

Investigadores de la UPV/EHU captan por primera vez la imagen de todas las etapas de una compleja reacción orgánica y resuelven los mecanismos que la explican

05.05.2016

Uno de los objetivos que durante muchísimo tiempo han perseguido los químicos ha sido ser capaces de poder seguir y visualizar directamente cómo cambian las estructuras de las moléculas cuando experimentan complejas transformaciones químicas. Los intermedios de reacción - sustancias muy ...

más

image description
LAUDA celebra el 60 aniversario de la empresa

07.03.2016

La empresa LAUDA DR. R. WOBSER GMBH & CO. KG tiene una celebración especial a principios de marzo: esta empresa, fundada el 1 de marzo de 1956, cumple su 60 aniversario. Si bien en la celebración de este evento histórico participa exclusivamente la plantilla del emplazamiento en la fecha de su ...

más

ProZyme, Inc. y BiOptic, Inc. Firman Contrato de Licencia para Desarrollar el Sistema Gly-Q para Análisis de Glicanos

21.09.2015

ProZyme, Inc., fabricante de bioreactivos para glicobiología, y BiOptic Inc. de Taiwan, fabricante de instrumentales para análisis de DNA por medio de electroforesis capilar en gel (“CGE”), anunciaron la firma de un acuerdo de colaboración para el desarrollo y comercialización de un sistema ...

más

El CSIC desarrolla un método para analizar los compuestos que se absorben al usar cigarrillos electrónicos

08.09.2015

Algunos expertos consideran los cigarrillos electrónicos una alternativa para dejar de fumar pero existen dudas sobre los compuestos que permanecen en el organismo al vapear. Un equipo del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) ha desarrollado un método para analizar y comparar ...

más

El laboratorio Intertek BTC obtiene la Acreditación FOSFA para el análisis de aceites vegetales y grasas

17.07.2015

Intertek ha recibido recientemente la acreditación FOSFA para el análisis de calidad de aceites vegetales y grasas en su Centro Tecnológico de Bilbao, ubicado en el puerto de Bilbao, España. La Federación de Asociaciones de Aceites, Semillas y Grasas (FOSFA) es un organismo profesional para la ...

más

El control del queso Idiazabal no se limita a comprobar la ausencia de defectos

Un estudio de la UPV/EHU analiza el grado de coincidencia de la calidad definida por el panel de expertos con las preferencias de los consumidores

22.04.2015

Los quesos con denominación de origen Idiazabal son sometidos a rigurosos controles en el Laboratorio de Análisis Sensorial de la UPV/EHU (LASEHU). El panel de expertos en dicho queso está formado por 17 evaluadores, que deben superar fases de selección, entrenamiento básico y específico y, ...

más

El LHC regresa a la actividad con sensores fabricados por el CSIC

10.04.2015

El supercolisionador de partículas (LHC) del CERN se ha vuelto a poner en marcha este mes, junto con sus detectores ATLAS, CMS y LHCb, tras dos años desactivado. En esta ocasión, el detector ATLAS cuenta con un una nueva pieza de alta tecnología fabricada con la participación de investigadores ...

más

Implementa el uso de la fibra óptica como sensor y logra medir uno, de manera remota, a 253 kilómetros de distancia

31.03.2015

Mikel Bravo Acha ha centrado su tesis doctoral en las aplicaciones de la fibra óptica como sensor. En el desarrollo de su investigación, llevada a cabo en la Universidad Pública de Navarra, ha medido en laboratorio un sensor colocado en la fibra óptica a 253 kilómetros de distancia. "Lo ...

más

Científicos desarrollan un sistema para estimar la densidad de los racimos de uva de una forma objetiva y no invasiva

10.03.2015

Investigadores del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (centro mixto del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), el Gobierno de La Rioja y la Universidad de La Rioja), la Universitat Politècnica de València y el Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias han ...

más

Página 2 de 12
Abonarse a la búsqueda por correo electrónico

Recibirá por correo electrónico los resultados más recientes que se correspondan con su búsqueda. Este servicio es completamente gratuito para usted, y puede anular su suscripción en cualquier momento.

Su navegador no está actualizado. Microsoft Internet Explorer 6.0 no es compatible con algunas de las funciones de Chemie.DE.