automatización de laboratorio

Empresas automatización de laboratorio

Deutsche METROHM GmbH & Co. KG, Alemania

más

iCD. Vertriebs GmbH, Alemania

iCD. es una firma de software con certificación ISO 9001 especializada en el desarrollo de software para laboratorios en diferentes sectores de la industria (farmacéutica, biotécnica, química/petroquímica, cosméticos, automotriz, alimentos & bebidas) desde 1986. Mas de 300 empresas a nivel mundial c más

Eppendorf AG, Alemania

Eppendorf es una empresa de biotecnología que desarrolla, produce y distribuye sistemas para la investigación Life Science para el uso en laboratorios en el mundo entero. La oferta de productos abarca pipetas, dispensadores y centrifugadoras, así como consumibles como tubos de reacción y puntas de p más

Productos automatización de laboratorio

Hidrólisis ácida, segura y fácil, para la determinación de grasa total de casi todo tipo de muestras

La hidrólisis ácida clásica requiere mucho tiempo y es peligrosa por el uso de ácidos. Por este motivo, C. Gerhardt ha desarrollado HYDROTHERM más

Cálculo del punto de inflamación con el Autosampler de 10 posiciones ERAFLASH S10

El Autosampler de 10 posiciones ERAFLASH S10 exclusivo de eralytics para calcular el punto de inflamación en el análisis automatizado de hasta 10 muestras más

El futuro del Flujo Continuo Segmentado ya está aquí – Automatización completa

Ideal para análisis medioambiental de nutrientes, agua, agua de mar, agricultura y fertilizantes. más

Videos automatización de laboratorio

Cálculo del punto de inflamación con el Autosampler de 10 posiciones ERAFLASH S10

Rápido, seguro y sencillo El Autosampler de 10 posiciones ERAFLASH S10 exclusivo de eralytics para calcular el punto de inflamación es el instrumento perfecto para el análisis automatizado de hasta 10 muestras. Así, ERAFLASH S10 es el instrumento preferido por los laboratorios de alto rendimiento qu más

Hidrólisis ácida, segura y fácil, para la determinación de grasa total de casi todo tipo de muestras

En muchos tipos de muestras, la grasa es de difícil acceso y no puede extraerse completamente con disolventes. En la leche, gran parte de la grasa se confina por medio de membranas; en las semillas oleaginosas, por paredes celulares. La unión de grasas en complejos almidón-lípido o bien en lipoprot más

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