Lactobacillaceae



?
Lactobacillaceae

Lactobacillus
Clasificación científica
Dominio: Bacteria
Filo: Firmicutes
Clase: Bacilli
Orden: Lactobacillales
Géneros

Lactobacillus
Paralactobacillus
Pediococcus

Lactobacillaceae es una familia de bacterias del ácido láctico. Son bacilos gram-positivos. Mediante metabolismo anaerobio producen la fermentación de los glúcidos, transformándolos en ácido láctico.

Conocimientos adicionales recomendados

Se encuentran regularmente en la mucosa del tracto intestinal de humanos y de otros animales, en alimentos y productos lácteos, así como en zumos vegetales fermentados.

Algunas especies de esta familia son altamente patógenas.

Véase también

 
Este articulo se basa en el articulo Lactobacillaceae publicado en la enciclopedia libre de Wikipedia. El contenido está disponible bajo los términos de la Licencia de GNU Free Documentation License. Véase también en Wikipedia para obtener una lista de autores.
Su navegador no está actualizado. Microsoft Internet Explorer 6.0 no es compatible con algunas de las funciones de Chemie.DE.