E106




E106
Código UE E-106
E-101a
Uso de Colorante
Otros nombres Fosfato de Lactoflavina
Riboflavina
Vit.B2(como color)
Cantidad Tonalidad
1 MOL / 1L agua*
1/2MOL / 1L agua*
1/4MOL / 1L agua*
1/8MOL / 1L agua*
(*) 1 litro de agua desmineralizada.
Colores aproximados debido a que el color final no es de tonalidad transparente


E-101a.htm +info en www.food-info.net

El código alimentario E-106 corresponde según las convenciones de la Unión Europea a la sustancia denominada Fosfato de Lactoflavina. Esta sustancia se utiliza como colorante y se encuentra de forma natural en algunos pescados. Se utiliza en alimentos procesados tales como las magdalenas y los bizcochos. Está emparentada con la Riboflavina o vitamina B12.

 
Este articulo se basa en el articulo E106 publicado en la enciclopedia libre de Wikipedia. El contenido está disponible bajo los términos de la Licencia de GNU Free Documentation License. Véase también en Wikipedia para obtener una lista de autores.
Su navegador no está actualizado. Microsoft Internet Explorer 6.0 no es compatible con algunas de las funciones de Chemie.DE.