1 Noticias sobre el tema caramelo

rss

Puede seguir refinando su búsqueda. Seleccione en el área izquierda los filtros de búsqueda adecuados para delimitar sus resultados de forma selectiva.

image description
"Receptor de caramelo" identificado

Nuevos conocimientos del mundo de los sentidos químicos

14.10.2021

¿A quién no le gusta el olor a caramelo? Sin embargo, hasta ahora se desconocía el receptor olfativo que contribuye decisivamente a esta impresión sensorial. Los investigadores del Instituto Leibniz de Biología de Sistemas Alimentarios de la Universidad Técnica de Múnich (LSB) han resuelto ahora ...

más

Página 1 de 1
Abonarse a la búsqueda por correo electrónico

Recibirá por correo electrónico los resultados más recientes que se correspondan con su búsqueda. Este servicio es completamente gratuito para usted, y puede anular su suscripción en cualquier momento.

Su navegador no está actualizado. Microsoft Internet Explorer 6.0 no es compatible con algunas de las funciones de Chemie.DE.