Alfano I San Alfano I (también conocido como Alfanus o Alpuhans), (muerto en 1085 ). Fue monje en Santa Sofía en Benevento y después en Montecassino . Con posterioridad es nombrado abad del monasterio de San Benedetto en Salerno y después arzobispo de Salerno , desde 1058 hasta su muerte. Fue m más
Forúnculo Forúnculo o furúnculo (latín furuncŭlus, ladronzuelo) es una inflamación purulenta focal de piel y tejido subcutáneo. Se suele presentar en áreas pilosas húmedas del cuerpo como cara, cuello, axilas, inglés, piernas y mamas. Más frecuentemente la bacteria responsable es Staphylococcus au más
Prolina
La prolina (Pro, P) es uno de los aminoácido s que forman las proteína s de los seres vivos. En el ARN mensajero está codificada como CCU, CCC, CCA o CCG.
*Se trata del único alfa-aminoácido (su amina en alfa es una amina secundaria en lugar de una amina primaria). Este aminoácido no esen más
Bleu des Causses queso
El queso Bleu des Causses, es un queso francés fabricado en la región de Auvernia , con denominación de la AOC desde 1975 .
Es un verdadero roquefort de leche de vaca, cuya característica rústica proviene de su prolongado afinado que se lleva a cabo en las cuevas calcáre más
Ecología matemática La ecología matemática se dedica a la aplicación de los teoremas y métodos matemáticos a los problemas de la relación de los seres vivos con su medio y es, por tanto, una rama de la biología .
Esta disciplina provee de la base formal para la enunciación de gran parte de la ecolog más