Ovidio Rebaudi
Ovidio Rebaudi (n. Asunción (Paraguay) ; 31 de diciembre de 1860 - †Buenos Aires (Argentina) ; 17 de octubre de 1931 ) fue un químico , escritor y espiritista paraguayo.
.
Estudios
Siendo todavía un niño, su familia lo mandó a estudiar a Italia como alumno interno junto a más
Circuito de Papez
El circuito de Papez es un conjunto de estructuras nervio sas situadas en el cerebro , que forman parte del sistema límbico y están implicadas en el control de las emociones. Su nombre original es el de "cerebro visceral", con el que apropiadamente lo designó su descubridor Chri más
René Viguier René Viguier ( * 1880 -1931 ) fue un botánico y paleontólogo francés .
Se especializó en fósil es vegetal es, en micología y en leguminosa s.
Fue profesor titular de la Cátedra de Botánica Colonial en la "Facultad de Ciencias de París".
Algunas publicaciones
* 1931 . Archives más
Conservación de la energía y ausencia de rozamiento .
La ley de la conservación de la energía constituye el primer principio de la termodinámica y afirma que la cantidad total de energía en cualquier sistema aislado (sin interacción con ningún otro sistema) permanece invariable con el tiempo, a más
Bokashi El Bokashi (en japonés, ぼかし, "materia orgánica fermentada") es un producto elaborado con salvado de arroz o de trigo y con EM-1, mediante la tecnología EM .
Es un producto de gran poder antioxidante , que ayuda a las planta s en su crecimiento. Es utilizado actualmente en la huerta y en más